• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

今天去麦兜买了双鞋  捧捧场吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 今天去麦兜买了双鞋  捧捧场吧今天去麦兜买了双鞋  捧捧场吧今天去麦兜买了双鞋  捧捧场吧今天去麦兜买了双鞋  捧捧场吧今天去麦兜买了双鞋  捧捧场吧今天去麦兜买了双鞋  捧捧场吧

自沙 下午踢球去啦
      路过,,帮顶一下
      多少钱入的
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      中端还是低端?
      图片多上点呀。。。
    • 1033541728 链接反正不是高端的   我在他实体店买的  
      还不错,等踢球回来说说感受啊
      lv.6
      看了。。。
      是低端的。。。

内容来自
    • 1033541728高端踢学校那*场可惜了吧   以前都是穿的  ag
      楼主是成都人啊。。。实体店和网上一样的价钱啊啊??
    • 1033541728啊 一样的  他新开的那家 还有点大哈
      四川老乡发来贺电哈。
      小李子那里实体和网上也都是一个价格。
      lv.6
      300多买一双低端的,你亏了。。。。
      都可以买F50的高端,或者低端了。。。。

内容来自
    • 1033541728主要是 不喜欢50   而且359又不贵  主要是觉得 配色有点好看哈
      比前段时间团购的中端价格上差不了多少啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部