• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

狂战士TF2.

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 狂战士TF2.0到手 沉甸甸的 敢问这鞋可正
      狂战士TF2.狂战士TF2.狂战士TF2.狂战士TF2.狂战士TF2.

lv.1
      穿不了
    • 邻居王大爷为什么穿不了呢 感觉不错的鞋子啊
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.3
      正~
    • 邻居王大爷谢谢
      我前几天才买了双一样的~
    • 邻居王大爷感觉不错 很有质感 触感稍有欠缺
      lv.0
      正!和我的一样。。我都穿半年了
    • 邻居王大爷TF里边算是不错的鞋子了
      好鞋,正品
    • 邻居王大爷谢谢
      lv.2
      请问哪家买的?谢谢
    • 邻居王大爷某宝 逍遥正品足球装备 这家是偶偶认证的不过尺码也不全了 如果没有你搜 小葱的海淘鞋铺 这家也是正的 尺码比较全
      宽脚能穿吗?
    • 邻居王大爷你脚多宽啊这个我真不敢乱说 我脚不宽 而且这鞋脚趾和脚掌处有个叫能量条的东西 明显感觉把脚牢牢固定在鞋内
    • seaplant宽脚可以 我长27 宽11 280正好
      lv.0
      重,但绝对好穿
    • 邻居王大爷跟刺客的感觉正好相反 包裹感非常好 减震效果也非常好 因为鞋重反而觉得踏实
      不错
    • 邻居王大爷确实是双好鞋
      我唯一一双TF就是这个,只是我的颜色是红色的,所以当时买比这个配色以及蓝色贵了大概100的样子。这个鞋子2代的鞋型看着就觉得挺“性感”,哈哈。尽管我平时穿Ag都穿刺客,Fg都穿猎鹰和刺客,不过这双狂战算是我一眼相中的。穿起来感觉很不错,其实也没有各位大神说的那么重,感觉还不错,穿上我的跑动并没有比刺客感觉累。
    • 邻居王大爷因为包裹感很好 减震也很到位 这两点做好了鞋重反而觉得踏实

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部