• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 394
  • 关注 31
  • Umbro Umbro 关注:31 内容:394

新入Umbro Velocita Pro~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Umbro
    • lv.3

迟到的圣诞礼物~新入Umbro Velocita Pro~
      鞋型比想象的款不少 不过鞋头很尖 拇指上翘的要谨慎新入Umbro Velocita Pro~
      鞋面很软 类似于Hybridtouch 又有类似刺客9的高尔夫球面 新入Umbro Velocita Pro~
      外置TPU后跟 不过包裹性一般新入Umbro Velocita Pro~
      44码也在180克左右  等放假了有了场地 做个跟F50 刺客的对比~~

lv.5
      VIP
      偏码吗?
      鞋钉长度多少?
    • seaplant码感觉不偏 钉子没量 不是很长
      拉黑 8年前 电脑端回复
      这鞋轻若无物且软,原本要入手的但担心质量,后跟tpu总感觉像要脱胶的感觉
    • seaplant做工确实一般
      lv.3
      性价比不错,不到400入的吧
    • seaplant我找代购的 还有这么便宜的地儿?!?!?
      茵宝现在的鞋子还可以啊--
      快来个测评吧
      lv.3
      据说后跟罩杯爱开胶,楼主注意点
    • seaplant有树脂胶  开了就粘
      快实战吧,分享一下
    • seaplant学校场地不好 得等放假了
      lv.8
      总版