• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

到处都是刺客 毒蜂 传奇要不就是ACE X系列 T90没了 猎鹰没了 狂战士也没了 现在就剩下EP

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 到处都是刺客 毒蜂 传奇要不就是ACE X系列 T90没了 猎鹰没了 狂战士也没了 现在就剩下EP 和无回旋了力量系球鞋真的要退出历史舞台了么 比起这些传控 速度型球鞋中后场的球员们更需要保护性更好的力量型球鞋啊 现在买双力量系球鞋好难啊 想收双狂战士收不到 发发牢骚
      到处都是刺客 毒蜂 传奇要不就是ACE X系列 T90没了 猎鹰没了 狂战士也没了 现在就剩下EP

多大码啊楼主,感觉狂战士现在相对没那么难收--
      不是说收到收不到的问题 狂战士也马上是绝唱了 就像现在的猎鹰一样
      我有一对狂战士
    • 邻居王大爷我也收了一双狂战士TF
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.0
      呵,evopower保护性连传奇都不如,真在乎保护会喜欢evopower?新鞋茵宝有双保护不错,无回旋4还没试过,不清楚。
    • 邻居王大爷传5开胶问题不敢入 想入双传6 ep保护性不算好但是也算中规中矩 但是发力好啊 确实发力好 很适合我
      lv.3
      ACE的PU版保护性还可以。建议尝试
    • 邻居王大爷太丑了 阿迪现在的三个系列外形帮我都不敢恭维
      EP3代听说还不错
    • 邻居王大爷等着呢 入双1.3吧
      lv.6
      消失的力量定位,和如今足球技战术的超高复合性是匹配的,纯粹的力量已经不具备代表性
    • 邻居王大爷我指的不是纯粹的力量 触感 控制我认为对一双球鞋来说只是基础 而速度和力量是不可兼备的 就像鱼与熊掌 我指的是在不丢失球鞋触感和控制下的力量球鞋
      lv.4
      狂战士为什么买不到?
    • 邻居王大爷已经停产了
      lv.0
      类似的新品,我只能想到乐途、UA,还有美津浓几个系列的旁支产品。
    • 邻居王大爷准备EP1.3或者无回旋4选一双买
      美津浓每个系列,都能找到发力的神器
    • 邻居王大爷可真正的力量系就无回旋一款啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部