• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

布冯低级失误,意甲悬念重现

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

现在相差一分,一起来预测下谁夺冠来布冯也有失误的时候啊,米兰谢天谢地谢布冯啊

伊布定律 得伊布者得联赛
      lv.5
      有意思了,哈哈
      我斑马军团啊
    • bati1982我也希望皮尔洛再夺一次冠军,今年他表现太抢眼啦
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      还是看好 斑马
      分水轮流转 啊 今年到斑马了
    • bati1982嗯,今年皮尔洛表现太好啦
      lv.5
      伊布收钱了吧~

低调低调~

——————————————
      改:布冯收钱了吧?

大晕乎名不虚传……
    • 駱小賤这和伊布有啥关系?伊布定律 布冯这次不知道能封布不
      这是学巴尔德斯阿
    • bati1982你说的是国家德比吧
      是啊,巴尔德斯是惯犯了关于战靴的一点问题

内容来自
    • bati1982好比臭棋篓子成天跟着棋圣下棋,不知不觉也成了世界级了
      哈哈

内容来自
      Forza Milan,做好自己的事情,等待尤文犯错误吧
      看A米的球长大的 永远支持A米

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部