• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

看了这么多的评测,卡卡迪奇写的刺客8评测最客观

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

看了这么多的评测,卡卡迪奇写的刺客8评测最客观,比什么明少写的好很多,明少写的评测写就是好,很好,非常好,没别的了。而卡卡迪奇写的刺客8评测很客观,这样给我们这些准备入手刺客8的鞋友提供了很直观的建议。我很怀疑明少是不是商家的托,你难道就没别的好写了,最搞笑的是我们的明少说穿上了刺客8以前长传的不精准,现在穿上刺客8以后完全解决了,像这样说的话我是不是可以认为一个不会踢球的人穿上了刺客8马上就有了C罗的脚法呢!以上个人观点,如有不对,请大家拍砖!~

没想到提出了点质疑的声音就要扣分扣偶元,论坛就是提供给大家一个讨论的平台,我想问问这个论坛是不是只能对版主或者总版主的评测贴说好,不错之类的???我提出质疑就是诋毁别人了??对这个事情我没有针对谁的意思,就只想说说自己的看法也要被扣偶元!我还是继续潜水算了!做一个沉默者

呵呵 我穿鞋子就是为了装b 不为别的
    • ydzzt,有同感。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • piero兄弟说得好~是啥就是啥~
      各有所爱吧!挑适合自己的不就行咯!
      lv.6
      请你认真的,仔细阅读他们三人的评测,看看谁的更客观?
      什么是实战评测?就是写出球鞋穿在自己脚上的所有感受。。。。
      等你明白了之后再开帖说意见不迟。。。。
      lv.2
      我也不相信明少是托,能卖刺客8的地方多了去了,而且在论坛,还没有这样有影响力的人。楼上一位兄弟说话很实在,就是装B的,深感佩服。非职业球员玩球鞋其实中心思想就是装B,不丢人,敢认就是实在人,非说不是的才是装B再装B,简称“2B”。
      那天看见某人的测评 附有视频 说实话技术真很一般 看得出基本功不扎实
    • zishan有必要吗?有必要吗?
    • piero哈哈~这轮到我都不敢上视频了~没有基本功可言~瞎踢了17年球~没专门练过~
      每人对每一双鞋有个子的见解和体会
      不能太过武断了 其实r哥说的很实在 业余球员 穿皮足很大程度上是为了装x
      呵呵
    • bati1982说的是啊,谁还指望穿了皮足技术水平能提升一个档次啊?
      视频我也看了,基本功确实有待提高
    • zishan
      lv.8
      总版
      你要搞清楚:活动虽然是论坛商家提供的球鞋,但是是用论坛广告交换的,等于也是论坛出资的!不是白拿商家的鞋子!所以评测活动没有任何必要只说好话,而且活动一开始无论商家本人和论坛活动要求,都说明了要客观真实评测!

明少是第一个评测者,他因为场地所限和为了保留鞋子完整(这点已经很无私)给下面的网友做好评测,所以没有使用全力去踢,所以侧重脚感和外观的评价。

同样一双鞋子,每个穿着者的感受不同,做各种动作时觉得效果不一样,很正常,这些都是给大家的参考,不是绝对的。

你觉得说刺客8很烂才是客观的,那你太偏激了,你买或者不买刺客8对任何人都没有影响,但是说别人怎么怎么的要客观。
    • piero不过明少说“但随着比赛的对抗的激烈和全情的投入,开始毫无保留的测试MV8。”“经过一场激烈的比赛后,MV8鞋头并没有变形,双脚内侧稍有褶皱,没有任何的破损,只是鞋面稍有灰尘,鞋钉的磨损程度很小,几乎是可以忽略不计。”。。。
      lv.8
      总版
      另外如果这个评测活动只是要给刺客8打广告,那第三棒“卡卡迪奇”的评测也不会存在了。
      接下来还有第四棒的实战评测,-- 每个评测者都只按活动内容要求进行评测,自主发帖,论坛没有任何干涉。

“偶偶足球装备论坛”任何情况下都坚持客观的对待活动和活动内容,保留每位网友的发言权利。
    • piero偶偶~我觉得你作为总版没必要说这么多啊~大家的眼睛是雪亮的~让大家来评论吧~哈哈~
      看了第三棒的评测,我只知道场地不好就别上顶级FG了,那是为好真草准备的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部