• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

一个月不踢球,专心养膝盖,立贴为证

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.6

看着夜场好多人踢球心里真痒痒啊,但是为了养好膝盖,决定一个月不碰足球,一个月后是否踢球看情况

lv.5
      身体要紧,当心啊朋友~
    • bati1982嗯,谢谢哥们,以前对伤病不放在心上,过了30真得注意了
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.4
      膝盖不好养
    • bati1982是啊,不知道一个月后会怎么样。 不过这一周不运动确实感觉上楼疼痛减轻了
      膝盖怎么了?
    • bati1982呵呵,之前有帖子,拍片大夫说有骨质增生
      lv.5
      好好养伤,早日复出!已出
    • bati1982谢啦,哥们
      我也正在养,每天都练半蹲,锻炼腿部肌肉
    • bati1982管事吗?半蹲是不是对膝盖压力挺大的?我现在很矛盾,既怕运动又伤了膝盖,又怕不运动发胖力量减弱
    • bati1982哥们,今天问了一个学医的哥们,说蹲是最伤膝盖的,好多运动员就是深蹲练力量留下的老伤。虽然是一家之言,但是还是注意点吧
      好好养病最早要啊
      lv.8
      VIP
      休战一月啊
    • bati1982嗯,这次一定要hold住
      我上周差的人草上了FG,第二天膝盖就痛,休息几天感觉好多了,祝愿LZ也快好
      lv.1
      骨质增生靠养是不行的,必须手术刮掉增生的部分,才能不疼,而且容易复发。

个人觉得兄弟你这毛病养多久一踢球肯定还是疼。

不如继续踢,有可能把增生磨平了!
    • bati1982这个方法比较极端哈
      好好休息啊,膝盖可是关键,别像罗伊那样啊
    • bati1982谢啦,哥们,咱各方面都不专业,就伤病挺专业的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部