• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

T90 IV SHOOT&STRIKE&LASER试鞋比较谈

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

本人本来是没资格写这么大的哥名字的测评,只穿过SHOOT TF,一双STRIKE FG在路上。但是今天,和兄弟一起在皂君庙的法雅试鞋玩,突然试了试不同档次的几双鞋,其中的感觉是在是让人叹为观止。在此分享下,算是起个头,高手们再把真正有价值的东西分享出来。

法雅现在有5双T90的鞋,一双是比较老的,其他4个就如图片所示。
      2个LASER FG,不同配色,价格都在1K多。黄绿黑的那个是41的,白色的那个42.5
      1个白色,AG,
      还有个黄绿黑。我忘记了。

T90 IV SHOOT&STRIKE&LASER试鞋比较谈

那双白色LASER FG摸起来手感和SHOOT TF完全不一样,用料都不同,特别是那个鞋垫,LASER真不愧是顶级,当我把脚伸进去,不算太厚的袜子碰到鞋垫的时候,我仿佛感受到这双鞋在对我说:“i will go wherever you want.” 那种紧密感,那种附属感,就因为这一双鞋垫变得完全不同!我想!这就是爱情吧。。。

目前来看,我之前买的42TF,一开始有点紧,目前已经完全没感觉,试新鞋的时候,觉得42非常紧,42.5还稍微好点。我现在是应该买42新的呢,还是买42.5?

(问一下高手,strike fg的鞋垫是什么样子的,是否会有这种感觉?)

lv.1
      我的记性不是那么好了,不过摸着那个摩擦条,不同等级的手感也是完全不一样的。
      在线的插
      lv.5
      一定要上顶级!不然对不起北航的草地呀!
    • fireuc经济实力有限,花的不是自己的钱,不好意思太贵。。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      看大拇指的位置吧,我觉得宽度一般不是问题~~
    • fireuc对,T90没有宽度的问题。不过CTR和刺客非常细长,觉得虽然差得进一个手指,不过两边特别夹。
      lv.4
      顶级卖的贵是有道理的
    • fireuc值这个价格!真心的。穿上就知道了。
      顶级必须的啊
      一分钱一分货的道理
      必须顶级广州奥体附近的球队招队员
      lv.6
      这是我帮朋友买的strike AG的鞋垫

• fireuc多少钱,在哪个店买的?
    • fireuc请问TF能用吗?我的鞋垫个人认为不给力啊。
      我勃起了。。。
      ……看出来楼主适合写作。
    • zishanLZ是PhD哟!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部