• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

照例发片MV8 真心坑爹货 不舍得下场实战

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

前几天拿到MV8  还满怀高兴期待下场
      这下看到几个帖子实战完鞋边都开胶  瞬间崩溃 ...
      暂时先接着灰尘 继续穿猎10上场好了 ...
      照例发片 想必大家也都看腻了

lv.2
      第一帖
      那些是好几个*..你是自个* 期待实战测评
    • llll捷长时间奔跑  也*得厉害啊 哈哈
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • arseho多人*就一定会撑大了。。
      lv.3
      也许你的踢球风格柔和些 就不会有问题了
    • llll捷在球场上能柔和到哪 不是在压马路啊
      lv.6
      一个人一个风格
    • llll捷我是屌丝风格 哈哈
      lv.1
      你们再国内买的吗?我这双上上周踢完 脚尖那里有个小皮破了一点 上周去踢球我都*心 带了刺客7一起去踢 果然穿了刺客8后 刺客7就马上不舒服了 是因为刺客8太舒服基本不用热脚就可以踢 我还用刺客8练了一个小时左右的 电梯球远射呢 结果我踢完了3个多小时后 我的鞋没事啊···
    • llll捷码子抢得太凶 nike官网入的 ...给我定心丸吗 哈哈  ...穿上的确有种鞋脚合一的感觉
    • gaoyuan98顶,有同感
      鞋就是拿来*的 LZ不要这么宝贝球鞋啦
    • llll捷银子啊  说不心疼那是假的
      lv.6
      真的质量这么差吗?
    • llll捷那倒不至于  看你怎麽*法在极品的粉木耳也有黑木耳的一天 对吧
      lv.4
      建议楼主别把评测当回事,人家评测都是商家发出来的,免费的,对于鞋根本就没有客观评述,全是好,不错之类的,,你多看看真花钱自己买来踢的那才叫客观!~
    • llll捷这点我倒是没盲目  我买之前没上论坛看任何mv8信息  ..哈哈纯粹自己喜欢才入的
    • 偶偶那你错了,商家自己都说要大家尽管踢,写出真实评测。而且你看看三位的帖子,都是实话实说。只不过从第一个到第三个由浅入深罢了。大家都没必要给nike打广告,nike又没给钱!
    • 伯纳乌球场你太偏激了,刺客8确实有不少优点,评测者说得都很客观,不过有的场地所限没有深入,第三个评测你看了吗?不能说好的你就觉得不客观,难道只有不好的?总不能无中生有吧。
      lv.8
      总版
      刺客8的鞋钉适合稍微软的真草地,国内场地所限没有办法。这钉子在人草上肯定是没那么给力的。
      既然买了还是实战了吧,哈哈,感受一把。
      鞋子实战了才能发挥价值

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部