• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

穿来穿去还是这只小豹子最适合我

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 穿来穿去还是这只小豹子最适合我 就喜欢触球球时那啪啪的声音
      穿来穿去还是这只小豹子最适合我穿来穿去还是这只小豹子最适合我

lv.4
      把彪马看成豹子了?
      lv.4
      没断钉吗
    • 邻居王大爷还好 双十一入的 没这么快
      拉黑 8年前 电脑端回复
      彪马的标致就是只美洲豹
      EP不错的
    • 邻居王大爷绝对力量系的实战好鞋 感觉最被低估的
      lv.2
      彪马是狮子,美洲狮~
      话说我也有这只小狮子,非常给力!
    • 邻居王大爷感觉最被低估的实战好鞋
      lv.8
      总版
      是狮子还是豹子楼上几位搞清楚没有啊

实际是美洲狮
    • 邻居王大爷那么瘦的狮子么 看着更像是豹子啊
      这鞋绝对的好鞋,很好穿!我也有一双!发力很足
    • 邻居王大爷绝对的好鞋 触感与发力兼顾 尤其适合中后场球员
      我也有一双EP 和LZ一样也是1111入的 我的是白红色 穿上感觉发力很爽 而且鞋子的前部延展性也不错 到手时3-4天时间 每天晚上回家暖鞋1-2个小时 之后一两场球就撑开了 可能我是高脚背唯一的遗憾就是鞋舌容易跑偏 而且还比较严重
    • 邻居王大爷我正常脚型无需暖鞋 这鞋内仓就像是给我脚设计的一样 穿进去不压也不挤 而且完美包裹 足弓处的触感感觉比neo还要棒 另外羡慕兄弟你那配色 双11那红白配色没我的码 我是万般无奈才入了这个配色
      puma 的英文意思就是美洲豹。
    • 邻居王大爷受教了
      lv.4
      难道只有我一个人把球看成了扁的?
    • 邻居王大爷闹呢 扁的怎么踢 角度问题吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部