• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 860
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:860

本人是初学者,刚刚学踢足球,最近看到很多球友都在发全家福,难道是过年前要照全家福?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • lv.0

本人是初学者,刚刚学踢足球,最近看到很多球友都在发全家福,难道是过年前要照全家福?好吧,我也来称一下热闹吧!?虽然这几双鞋顶不过你们各种品牌鞋子好,可是我对足球的热爱和热情永远不变,我一个星期踢一次大场或者8人场,2-3次5人场,除了平时去球场踢球以外我也会自己拿个求在空地上颠颠球,对着墙上踢过去接回来,总之我对足球的热爱不会减退,学到老踢到老!?本人是初学者,刚刚学踢足球,最近看到很多球友都在发全家福,难道是过年前要照全家福?

鞋子呢?
    • 聪7以上图
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      内容与标题不符啊
    • 聪7系统说不用标题的
      你的全家福难道就是这个足球?
      其实这才是根本 足球 含义很深 光买球鞋了 足球才是根本
    • 聪7我的足球鞋不到200的!
      我替撸主上个图吧!
      lv.2
      壕壕壕壕壕壕壕………………
      LZ说的对,踢球才是根本, 有一两双非常合脚耐踢的球鞋,再有个脚感好的足球,保证踢球时间,足矣。

我现在常下地的球鞋也就一双SOC AG,一双锐克AG,一双11 Nova TF,加上刚刚下场的X15.2 TF,适应不同场地和天气已经够用了。
      顶楼主这份热爱
      lv.0
      不知道发不发出
      lv.5
      VIP
      火车头,老牌子
    • 细胞侯头像是罗纳尔多钟摆吧,怎么做的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部