• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

双12在官方旗舰店买的 79 到手之后觉得值这个价,今天收到货之后就实战了,下面说说使用感受吧:板子很薄

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.4
      VIP

双12在官方旗舰店买的 79 到手之后觉得值这个价,今天收到货之后就实战了,下面说说使用感受吧:
      板子很薄,网站上说是什么航空材料,这个我不懂,但是很轻,然后内层是那种软橡胶材质的镂空型,因为东北现在属于冬季,感受不到空气的流通,估计夏天穿应该很凉快,因为今天没有挨踢,所以没有感受到自然冲撞带来的减震效果,但是自己人为的敲打减震效果不错。
      不足的地方就是细节做的不够精致,内层和外层结合处,有点不整齐,毕竟是刚做的牌子吗
      个人觉得,这个板值这个价格,那种高大上的碳板本人没用过,但比起网上那些100以下的板子,要好很多。关于耐用性,以后用一段时间再说吧
      双12在官方旗舰店买的 79 到手之后觉得值这个价,今天收到货之后就实战了,下面说说使用感受吧:板子很薄双12在官方旗舰店买的 79 到手之后觉得值这个价,今天收到货之后就实战了,下面说说使用感受吧:板子很薄双12在官方旗舰店买的 79 到手之后觉得值这个价,今天收到货之后就实战了,下面说说使用感受吧:板子很薄双12在官方旗舰店买的 79 到手之后觉得值这个价,今天收到货之后就实战了,下面说说使用感受吧:板子很薄双12在官方旗舰店买的 79 到手之后觉得值这个价,今天收到货之后就实战了,下面说说使用感受吧:板子很薄双12在官方旗舰店买的 79 到手之后觉得值这个价,今天收到货之后就实战了,下面说说使用感受吧:板子很薄双12在官方旗舰店买的 79 到手之后觉得值这个价,今天收到货之后就实战了,下面说说使用感受吧:板子很薄

不是nike换个标?
      lv.4
      VIP
      哈哈哈,我感觉和nike那个差不多,但是做工没有那么精细,但是价格差了好多
      lv.4
      好看啊
    • 狂日当空嗯,反正对得起这个价了
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      我大天朝积极吸取外国技术 师夷长技以制夷
    • 狂日当空哈哈哈
      不说产品,他家包装倒一直可以啊
    • 狂日当空嗯,挺不错
      lv.4
      抄袭NIKE啊,不过这保护的罐子好像还不错
    • 狂日当空嗯嗯
      看着不错
      lv.6
      VIP
      取其精华舍其糟粕,国货加油!
      这家我的足球袜都是买它的不错
    • 狂日当空嗯。足球袜我也买了,挺厚的,而且腿那个位置挺宽松
      又抄刺客了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部