• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

天天搞

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

天天搞,可以考个研究生
      天天搞天天搞天天搞天天搞天天搞天天搞

卧槽!!高手在民间啊!!这花式磨钉,服!
    • puchouyi版主过奖了
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.2
      真在寻找电磨中!LZ用什么电磨的?
    • puchouyi琢美3000,搞得不多随便买个100多的就够了
      lv.4
      厉害
      lv.8
      总版
      花式磨钉····
      球鞋学院磨丁专业
    • puchouyi?嘿嘿
      楼主可以开店了,呵呵
    • puchouyi过奖过奖
      lv.2
      我也看中了琢美3000-2/30套装。看看圣诞京东可降价。美耐特的全套貌似也不错。
    • puchouyi我是在淘宝一家店买的,比好多地方都便宜,但是防伪验证是正品。
      para mexico真应该磨磨,踢真草都嫌它长
    • puchouyi哈哈,那我不清楚,帮别人磨的,当初准备入墨西哥来着,但是后来各种原因没买。
      evopower 1.3 刚出就磨啊
      这次的钉是实心的吗?有没有比1.2的钉要耐磨啊?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部