• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23397
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23397

刺客顶级TF开箱 本人1.

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 刺客顶级TF开箱 本人1.80 现在体重95公斤 一直以来都以为自己是宽脚 刺客什么的一般只是偶尔看一下配色 从中学踢球以来都是以硬汉自居 场上各种针对对方箭头人物  擅长的位置也是中场绞肉机 盯人为主 场上经常各种飞铲犯规 所以球鞋大多是以力量系为主  踢了这么多年球越来越力不从心了  82年生人的我同时代的队友们早都放弃了足球 我也因为各种原因放下了10多年  今年一个偶然我又重新回到了绿茵场 但是岁月这把杀猪刀啊 这么多年我第一次踢完球感到脚踝和膝盖酸疼 疼到不敢一下把腿伸直 真是的服老了 所以放弃了我的各种FG HG AG球鞋 转而寻找一款TF球鞋 之前我是打心眼里看不上穿TF踢球的人的 因为我觉得那根本不是一双足球鞋 可看看我这脆弱的膝盖 好吧 我妥协了  现在大部分时间是跟朋友一起游戏 所以硬碰硬的机会少了 我需要更多的触感 而可以放弃一定的保护 还有一个原因就是我有一个金色释迦情节 一直想有一双香槟色的阿迪释迦 可惜现在很难买到 还有一个原因就是这双刺客是我看到所有TF里边最像一双足球鞋的 好吧最后请大家给鉴定一下鞋子正否
      刺客顶级TF开箱 本人1.

同为82,同样身高,体重基本差不多的路过,呵呵
    • 邻居王大爷我说的是我减体重后的 没减的时候是210啊
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.0
      186 72 kg 瘦子路过
    • 邻居王大爷羡慕你们啊
      82年 年纪不大。。。只要有热爱。。。能踢到45岁
    • 邻居王大爷我这种特点到45只能玩票了 到那时候的有多不甘心啊
      正品,不过这鞋属于比较脆弱的类型,对于楼主来说希望不会爆掉
    • 邻居王大爷比赛我还是喜欢EP 和无回旋
      182、83KG报到。个人认为猎鹰次顶级的TF不错的。
    • 邻居王大爷我就觉得那些鞋太不像足球鞋了
      没人吐槽下 各种飞铲犯规么
    • 邻居王大爷我一般不主动对人铲 当然对面有恶意犯规我会加倍奉还 只是在队里干脏活累活而已

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部