• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2100
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2100

脚趾被踩了,那个痛啊……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

今天上午踢球,被一无回旋的哥们踩到脚趾甲跟部,他是跳起争顶落下时刚好脚后跟落在我那很寸的位置,结果我杯具了脚趾被踩了,那个痛啊……   我穿的是T90  TF,痛得在地上趴了4、5分钟才起来,他是那种长钉的黄黑配色的无回旋,钉好像还被他修过,穿这种鞋踢人草,鄙视他一下脚趾被踩了,那个痛啊……

lv.6
      我被踩黑的指甲快好了,确实得注意点
    • 马可好了再黑,黑了再好........反反复复无穷尽矣。自打踢球以来,脚趾头就一直这么忙
      拉黑 12年前 电脑端回复
      LZ好悲剧.......

我上次也被F30踩到过,我穿的是刺客TF,就让我足足痛了一两分钟......发力都有顾忌
    • 马可缘分呐
      大家探讨一下,基本上被踩的情况发生时,是咱们的出脚太快,还是太慢呢?
    • 马可脚太大了,44码的,被踩的几率比较高
    • luokeren个人感觉被踩应该是对方脚慢了
      我昨天才把大脚趾修修,好几个月没踢球了还那么黑
      我的脚踝还没好透啊。。。
      lv.0
      大脚指头肿了 踢一次疼一次 左脚的黑指甲一点事也没有
    • 马可大脚趾肿了可能跟骨头或关节或者软组织有关系吧,养好了再踢,脚趾甲黑倒不是很碍事的。
      居然我们如此相同。我被踩伤的时候也是穿的T90,TF. 太疼了当时就歇了。
      伤到骨头了 恢复了3周 郁闷
      感觉T90的 TF面挺厚的。
    • 马可鞋面再厚也顶不住长钉的一踩啊下次穿带钢板的鞋
      你要苦练弹跳 制空个半分钟 看谁能踩到你

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部