• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

双12购入Evospeed1.3

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 双12 从论坛商家找到我心仪已久的鞋——粉红配色的Evospeed1.3。虽然之前看见的图片都是红色的,拿到手之后实物是粉色,不过还是很开心的。我一直很喜欢puma的Evospeed,不过一直没能入手,这回算是人品爆发了,不光找到了鞋子,还正好是我的码,还是我最喜欢的配色,简直是开心的不得了啊。别的不多说了,上图大家一起乐呵乐呵

唯一有点小遗憾的就是两只鞋的内仓都有点胶水,如果没有这个简直就是完美了

原谅我来卖鞋…急着出
      jp290的t90laser4,morelia neo,都是顶级,成色超新,楼主要是有兴趣加408171001详谈,没兴趣我就飘过…
      lv.2
      呀,正好也是我的码
    • skywalker巧了,我很幸运收到了
      拉黑 8年前 电脑端回复
      之前也关注过,钉子很长啊
    • skywalker我平时踢的人草都挺厚实的,一般的FG应该都没问题,这双鞋等冬歇期过了,我去试试看
      lv.4
      这个色不错
    • skywalker嗯,这个是我觉得es1.3最漂亮的配色了
      lv.0
      人草得又厚又软才行啊,这鞋钉子长点儿
    • skywalker我感觉我平时踢的场地应该够了,草基本够了
      lv.4
      这个配色也是骚气逼人呀
    • skywalker对啊,相当骚气,我觉得除了鸳鸯配色这个最骚气了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部