• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

留的膝盖在,不怕没球踢

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

最近去踢球,穿的是猎鹰的HG的。都是在塑胶跑道上动作幅度很小的玩一会,然后在跑人草上踢球。说实话,那草短,HG的钉长!和几个俄罗斯人玩了几次(在老外面前不能丢国人的脸啊,得认真的跑,认真的和他们踢),之后发现膝盖不舒服,有些酸痛!在单位蹲厕所起来时,那膝盖非常难受,但是时间不长也就15秒就能恢复正常,但是这是病啊!就去检查,膝盖髌上囊积液,左膝盖(支撑腿)3毫米,右膝盖2.8.。。。。。。。膝盖有弹响(就是偶尔膝盖里有卡卡的声)。这下为了这两条老腿,老实了,估计得休一个月不能玩球。什么云南白药,迈之灵,冷巴,弹力绷带都用上,我哥们建议我膝盖打石膏制动。现在感觉好些了!但是积液还没下去!得慢慢吸收!!!!!各位啊,别看什么鞋好看与否,抓地,加速给力与否,老实的热身,穿上AG或者TF的鞋玩吧。被过没什么,输了没什么!都是娱乐和爱好,留的膝盖在不怕没球踢。

我一般有风险的就躲啦 没必要~
    • bsbboy哈哈
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.1
      拳怕少壮,腿怕老踢,休息,休息一下
    • bsbboy是啊,还是老实的穿TF或者AG的踢吧
      不过现在tf我觉得处在一个比较悲剧的市场 阿迪太瘦太窄 耐克总觉得设计不合理 美津浓低端质量看了给我都不想要 但是太贵的tf还不耐磨 实在不知道哪个性价比高 说多了还是没钱 几年前的物美价廉都没了 真怀念7年前的美津浓低端tf我的第一双足球鞋
    • bsbboy耐克的AG的钉比阿迪AG的钉更软,耐磨否不知道。但是对膝盖应该更好,还得配个好鞋垫,中端以下的鞋的鞋垫都是垃圾
      踢球出问题多的 膝盖啊 哎...
    • bsbboy悲剧啊
      lv.5
      好好热身!
    • bsbboy
      膝盖随着年龄增加,其内部润滑剂会减少,所以平时就得爱护
    • bsbboy是啊,这回2逼了
      lv.6
      你比我严重多了,咱一块好好养着吧哥们
    • bsbboy我哥们说了,我这种体质天生就不是运动的料
      lv.8
      VIP
      敢问lz今年多大?
      伤病史貌似很多啊
      身体重要 不行就不要勉强
    • bsbboy我没什么病史啊,就是这次伤得,以前活蹦乱跳的。我25
      lv.6
      才25啊?!
    • bsbboy
      lv.6
      在休息中,恢复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部