• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

新人新户,满眼望去论坛都是AG,我这样的飞跃党多不多呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

新人新户,满眼望去论坛都是AG,我这样的飞跃党多不多呢?一直飞跃球鞋踢球,最近手痒,弄了点鞋子,上个处女贴吧!
      新人新户,满眼望去论坛都是AG,我这样的飞跃党多不多呢?新人新户,满眼望去论坛都是AG,我这样的飞跃党多不多呢?

都是从飞跃双星大博文过来的
      lv.5
      哈哈,我们那时候都是京字~双星的鞋子感觉太宽大,包裹性太差了~~
    • smt1112我的脚比较宽,飞跃穿着最舒服
      拉黑 8年前 电脑端回复
      从小京字
      我现在还有大博文 还是我姥姥的
      楼主还未正式下海
    • smt1112哈哈,我的脚太费鞋,工作特性,所以还是碎丁主打
      lv.3
      奉劝楼主就此打住,知道的越多,陷得越深
    • smt1112哈哈,谢谢提醒。这些都是我的工作装,应该还能抵挡住诱惑。
      飞跃、双星、大博文。
      京字嘛,南京人表示真木有听过,看来是省优产品。
    • smt1112最近准备去河海踢场友谊赛
    • 依ran风之子京字是帝都产品,北京橡胶一厂生产。
      楼主收藏的一手好鞋啊,哈哈
      lv.0
      一步跨入装备党
      那双绿色的刺客我也有一双!
    • smt1112特惠店购入,149软妹币!哈哈哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部