• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

Puma PowerCat 1.10 HG 袋鼠皮这款鞋如何…

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • Puma PowerCat 1.10 HG 袋鼠皮这款鞋如何…准备入手了...好保养不?有的时候会上地毯草有没事....

这是AG,鞋子应该不错,试穿挺舒服,还没下场,人草应该很合适

• 神说要有光丶 ...好保养不?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
    • 神说要有光丶你也要啊? 链接这个配色的只有40码了有其他的配色比较大的...
      这鞋很漂亮,PDS上有,可惜国内没卖
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      袋鼠皮很舒服
    • 神说要有光丶怕保养麻烦...
      这鞋很好啊~~我买的是红黑的,可惜我买大了,255的穿不了265的···哎~~只好出了
    • 神说要有光丶好保养不
      lv.6
      楼主这个事淘宝上的吧。。。貌似家伙几率大啊啊
      好鞋啊
      C1.10似乎是FG比HG还适合人草,FG钉子并不长,HG胜在钉子多,其实钉子长度差不多。但HG因为是两截钉,上地毯草反而有断钉情况。
    • 神说要有光丶应该怎么护理啊...怎么保养皮...
      lv.3
      这钉子不错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部