• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 639
  • 关注 152
  • 官方发布 官方发布 关注:152 内容:639

请问版主关于偶元换购的问题?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 官方发布 > 正文
    • 官方发布
    • 为什么我换购了袜子,没有扣除我的偶元,而我换购了邮费偶元却被扣除了?

这个都是人工扣除的 里面有记录 以后会扣除的
      偶偶这几天很忙 估计不在
      好的,谢谢版主
      lv.5
      楼主好孩子!
    • chenyue00788为什么我就成好孩子了?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      没有扣,还会说出来~~
      虽然偶元换购还有点不完善,但是还是很给力的!
    • chenyue00788其实我有点波不急待了。。。哇咔咔
      lv.5
      原来是关系有没有换购成功呀,哈哈~~这个要耐心哟~~
      不过偶偶发东西还是很快的~
    • chenyue00788我是以为他没扣成功么。。。邮费都扣去了。。。。
      比较诚实
    • chenyue00788诚实有奖励否。。哇咔咔
      有奖励,买鞋送球袜
    • chenyue00788能高端袜子么。。。哇咔咔
      lv.6
      你很诚实
    • chenyue00788谢谢啦
      lv.6
      诚实守信
      你买顶级的我就送你高端球袜
    • chenyue00788诶。。。学生苦逼啊。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部