• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

球队的鞋子是越来越骚了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 球队的鞋子是越来越骚了
      替补队员球鞋合影。

2双ace是袋鼠皮的?
    • 日落老烟枪是的,ACE15.1 FG/AG LEATHER W,女足配色,袋鼠皮。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      都是好鞋. 可惜場地有點不給力.
    • 日落老烟枪场上鞋子也很靓的。
      lv.1
      鞋子是 够骚了, 踢的咋样?啊

4双好鞋子,上脚咋那么难看啊。。。也就阿根廷短裤那个 看的顺眼点。。。不要告诉那几个兄弟啊,怕怕 别过来抽我。
    • 日落老烟枪业余球队里算还可以的,您要是在北京可以约哦。
      果然是
    • 日落老烟枪姐妹们骚动起来。
      lv.8
      VIP
      我擦,替补球员的装备都如此威武,那场上的首发岂不是。。。。
    • 日落老烟枪现在基本都是ACE 15.1 FG/AG LEATHER,骚的穿女版装姐妹,不骚的都是首发配色。
      lv.1
      北京哦,兄弟在那里踢得多?
    • 日落老烟枪奥体和朝体,你们在哪踢的多?
      lv.8
      总版
      替补队员都这么骚 主力要穿什么才能体现地位啊
    • 日落老烟枪主力队员都是低调的配色,ACE和刺客。

我发现我现在也喜欢骚色了
      我是不喜欢和队友撞鞋的~
    • 日落老烟枪我在我的其他队就不会撞了,这个队氛围太好了,娱乐球多些。
      lv.5
      出出汗而已 业余都是个玩 主力何足欢 替补何足惧 开心就好 卡卡不照样看水
    • 日落老烟枪这个队心态很好,大家就是为了开心,大家上场时间都差不多。
    • 日落老烟枪确实就是娱乐为主了,都要工作,足球毕竟只是爱好,只是我们爱的深点。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部