• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

最近败了几双鞋子,今天到了2双..大神们顺便帮小弟鉴定下.

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 最近很喜欢猎8  所以入了 1双 蓝白配色  1双蓝狮 1双战神

还有一双 laser1  ....   今天蓝白猎8 和 laser1 到了   蓝狮 和战神还在路上  ...   先上个图 ,, 请大神们帮忙鉴定下... 谢过

最近败了几双鞋子,今天到了2双..大神们顺便帮小弟鉴定下.最近败了几双鞋子,今天到了2双..大神们顺便帮小弟鉴定下.最近败了几双鞋子,今天到了2双..大神们顺便帮小弟鉴定下.最近败了几双鞋子,今天到了2双..大神们顺便帮小弟鉴定下.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是蓝白配色的猎8 ..  貌似很稀少吧? 哈哈

最近败了几双鞋子,今天到了2双..大神们顺便帮小弟鉴定下.最近败了几双鞋子,今天到了2双..大神们顺便帮小弟鉴定下.最近败了几双鞋子,今天到了2双..大神们顺便帮小弟鉴定下.最近败了几双鞋子,今天到了2双..大神们顺便帮小弟鉴定下.最近败了几双鞋子,今天到了2双..大神们顺便帮小弟鉴定下.最近败了几双鞋子,今天到了2双..大神们顺便帮小弟鉴定下.

蓝狮和战神 还在路上   猎8战神 是在ebay上买的   希望不要出事啊.. 刚才看一个哥们的帖子说ebay假货很多 千万不要中招啊..这几双鞋子都不准备实战了,就收藏吧, 实战都穿便宜的 哈哈,,  
      这些每天看一看心情都大好.... 见笑了,各位大神....

lv.6
      好看
    • 米兰恋战  谢谢老大 .. 哈哈
      拉黑 12年前 电脑端回复
      楼主的90那里败的啊啊
    • 米兰恋战  也是在一个 喜欢鞋子的收藏家那里败的 嘿嘿
      你这一共败了多少银子啊楼主!大手笔啊!
    • 米兰恋战4双一共3500左右吧
      lv.1
      ebay国外的上面也有假货?
      现在90很难受,很精致啊
    • 米兰恋战    第一次看到这个配色觉得超酷  呵呵
      hao bang
      lv.2
      好像猎那个没看到~~~
    • 米兰恋战 什么没看到? 哥们
      90好看
      lv.3
      意产的 牛啊
    • 米兰恋战意产 质量是不是要好一些?
      lv.6
      都是些不常见的配色
    • 米兰恋战     是啊  找了好久才找到 也是运气很好..

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部