• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

刺客7低端AG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 去年十一购入,淘宝商城货,感觉不错,很喜欢这双球鞋。
      最早是穿的传奇TF。
      因为是在校学生,基本每周都会踢三次,人草,胶粒较多。很同意论坛上很多长辈说的AG人草王道的说法。刺客7低端AG
      左脚的大钉掉了,大顶的根部有开裂现象。想五一再入一双刺客8的AG 也犹豫HG,求各位长辈意见。
      第一次发帖,有什么不对的地方还请前辈们指教。

刺客7低端AG
      刺客7低端AG

AG都能断钉的场还是TF吧
    • jeff4112577那HG中不?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      那HG中不?

内容来自
    • milujite88NO~~~还是强烈建议~~~刺客8  TF  次选AG 吧AG比 TF好看 因为 鞋底也是 芒果色 O(∩_∩)O哈哈~耐* 和 健康方面的话 TF有优势
      lv.6
      HG更不中
      lv.5
      晕什么人草 AG也能断 厉害了!
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      AG都断
    • jeff4112577我太匪了
      开眼界了
      lv.1
      AG也断啊 我想入手8呢
      看着样子 怕怕啊
    • jeff4112577学校里有很多人在穿AG,应该是我的问题。我去专卖看了,感觉摸起来8的好像硬一些,只是感觉。
      lv.6
      第一次见ag断钉的
      lv.0
      AG钉都能断,这场地不行啊,刺客的HG必断。楼主试试猎鹰的AG,钉比较多,应该不容易断
    • jeff4112577谢谢了
      AG断钉。。我服了
    • jeff4112577我也服自己了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部