• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

期盼已久的鞋子终于到了,开箱的时候还有些小激动,感觉还好比想象中还好些,唯一可惜的是波产

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.4

期盼已久的鞋子终于到了,开箱的时候还有些小激动,感觉还好比想象中还好些,唯一可惜的是波产,不过也还好了!不多说了上图。

期盼已久的鞋子终于到了,开箱的时候还有些小激动,感觉还好比想象中还好些,唯一可惜的是波产期盼已久的鞋子终于到了,开箱的时候还有些小激动,感觉还好比想象中还好些,唯一可惜的是波产期盼已久的鞋子终于到了,开箱的时候还有些小激动,感觉还好比想象中还好些,唯一可惜的是波产期盼已久的鞋子终于到了,开箱的时候还有些小激动,感觉还好比想象中还好些,唯一可惜的是波产期盼已久的鞋子终于到了,开箱的时候还有些小激动,感觉还好比想象中还好些,唯一可惜的是波产期盼已久的鞋子终于到了,开箱的时候还有些小激动,感觉还好比想象中还好些,唯一可惜的是波产期盼已久的鞋子终于到了,开箱的时候还有些小激动,感觉还好比想象中还好些,唯一可惜的是波产期盼已久的鞋子终于到了,开箱的时候还有些小激动,感觉还好比想象中还好些,唯一可惜的是波产

多少米?偏码吗?楼主脚多大,穿什么码
    • cc小李2400!我40.5的,刺客稍微大点
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.1
      不是说波斯尼亚产的质量好吗?
    • cc小李最好的是意产,之前从意大利发货以为是意产呢
      lv.8
      总版
      这个配色好!波产也不错啊!
    • cc小李这个配色实物比图片好多了
      我能说电话号码是双豹子么??
    • cc小李哎呀你的注意力不应该是那里
      lv.1
      买鞋狂魔
    • cc小李今年还有两双在路上,不买了暂时