• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

一起坐等比赛的有木有,开个贴聊聊球来

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

一起坐等比赛的有木有,开个贴聊聊球来刚才在介绍两队更衣室,各种装备各种口水啊。今晚会是什么结果呢

lv.6
      摧枯拉朽之势啊
      lv.6
      太精彩了,进球大战嘛
      lv.5
      太刺激了!12-13赛季切尔西收腿裤
    • bati1982拜仁危机时刻挺过来了。不知道下半场会不会再进球,如果这个比分保持到结束还有加时赛可以看
      拉黑 12年前 电脑端回复
      这势头肯定有进球
    • bati1982个人感觉第一个点球判罚有点苛刻
    • bati1982看,果然有加时吧
      lv.6
      好久没见kaka了,不知会不会在下半时出场
      lv.5
      戈麦斯太能浪费机会了~~~大家好 ,请问 怎么把屏幕右侧的小帮手这块东西去掉呢??
    • bati1982反应慢啊,看着都着急。罗本给他拿球多好,直接射就有了
      lv.5
      点球!JP260黑色释迦TF求换走
      lv.6
      祝贺拜仁
      拜仁赢了~ 西班牙国家队赢了~
    • bati1982啥意思?拜仁应该算半个德国国家队吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部