• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

PDS的免费刺绣

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 第一次在PDS刺绣,如果能选颜色,橙色是不是更好?
      PDS的免费刺绣

感觉你这个还可以啊,大家普遍反映pds的免费刺绣是个大坑,但是觉得你这个不算坑啊
    • 李家冠简直天坑,我楼下老奶奶刺的都比他们强
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 日落老烟枪你不觉得黑色有点显得突兀吗?
      这次还行啊
    • 日落老烟枪好像最多五个字母,如果两只鞋子可以刺的不同就更好了。
      lv.4
      不是很美丽
    • 日落老烟枪我觉得要是橙色就完美了。
      这鞋尺码偏吗?
    • 日落老烟枪尺码不偏,鞋子我买大半码,准备换个鞋垫。ACE的鞋垫太烂了,太薄。
      lv.4
      不错啊
    • 日落老烟枪鞋子不错?
      lv.8
      总版
      橙色可能更协调,但是黑色这样抢眼啊!不错
    • 日落老烟枪字数太少,不够抢眼!
      lv.6
      只有少字才好看。。。
    • 日落老烟枪我喜欢字数多点,加上自己的号码。
      帅气啊!
      楼主试试用颜料上色?
    • 日落老烟枪它要是白色的也许我会试试,黑色的还怎么上色?
      字体有点太规矩了,不够炫啊!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部