• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 860
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:860

NIKE数据库到手

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    •      之前阿迪的欧冠I级球报废,最近一直寻觅新的足球。本打算去某宝买中端的NIKE球,逛了一下论坛,在大家的推荐之下决定拿下NIKE数据库。印象里踢过几次顶级球,多年前阿迪的三色球,06年的团队之星,puma的Evopower1和欧冠顶级球等,感觉就是顶级球长的小,弹性大,今天这个数据库也完全符合我对顶级足球的“偏见”。
           这个季节哪怕是顺丰也会晚点,所以早上叫我起床的不是梦想而是快递小哥摁的门铃。拿到足球,打足气,立马附近的小场试试感觉。和上一段提到的那些顶级球比,我觉得脚感最像的是Evopower1,弹性很大,球速也挺快,对于习惯了一般球的人来说还需要适应,当然也是个人的球感问题吧,纯是个人见解哈。至于后续的感觉,还得在实战中慢慢了解,希望这球能够陪伴我久一点~

NIKE数据库到手
      lv.8
      总版
      球还是要踢顶级的 哈哈 感觉不一样
    • louis0505我还需要适应一下才行
      拉黑 8年前 电脑端回复
      多少钱给个链接
    • louis0505淘宝搜一下 400左右都行 有个北京的店家
      确实太好踢了,我已经买第四个了
    • 倮倮王你这什么频率啊~~~  我第一个还没坏呢
    • zishan你吃球么……
    • louis0505我一直觉得 这么久远的球应该多屯几个
      这个球确实不错
    • louis0505是啊 球员好评如潮 不过球队比赛我是不会贡献出来的 就是自己玩玩
      lv.1
      好球,这是一个好球
    • louis0505哈哈哈 你这是前央视解说员解说比赛的风格
      数据库的脚感论坛中有目共睹,口碑相当ok
    • louis0505嗯 就是看了大家的推荐 下次打算试试惊雷兄推荐的那个足球
      lv.2
      摸着硬踢着软~
    • louis0505嗯 看到大家都这么介绍啊 这句话我牢记在心
      顶级球,顶级享受
    • louis0505这个广告语不错
      感谢分享
    • louis0505我也得感谢大家的分享
      哪里买的
    • louis0505某宝啊 一个自称论坛认证的北京店家

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部