• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

连着两次被税啦。。什么情况?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 第一次自己买鞋,PDS德国站,第二次帮朋友买,PDS英国站,统统被税了。
      海关的朋友说国家控制代购,现在所有包裹都要征收10%的税钱。
      是昆明海关作怪还是全国都是这种?最近代购的ououer,有被税么?

lv.3
      走的dpd?
    • 小满的熊恩,DPD
      拉黑 8年前 电脑端回复
      dpd被税概率高,我走的皇家邮政,安安稳稳七天到
    • lao头子这么快啊?PDS上到中国的分普通邮件(9.95英镑)和加快邮件(15.62英镑)都是皇家邮政的吗?
      前天刚到一个三双的包裹,安全无事
    • 小满的熊你也是皇家?
      我日本乐天的包裹走ems 也没事。。。。DPD和 Fedx 貌似都会主动报关?
    • 小满的熊还没在乐天买过,操作有没有pds简单?
      lv.1
      直邮快递都是主动报税的,下次还是走转运或者邮政吧。我上次KITBAG直邮用DHL收了33%的税,不过后来我用DHL的财务漏洞给免掉了
    • 小满的熊从英国转?我只知道美国用转运。
      DPD 主动报关!!!税税更健康!!!
    • 小满的熊???换!
      lv.4
      要看各地海关 我德国买的东西用的dhl 3个全部被税
    • lblrubyDhl100%税吧。。。
      看不懂外文的说,读书少..........
      睡睡就习惯了
      lv.1
      我也昆明,也DPD,没被税。。。最近3次都安全。
    • 小满的熊为什么为什么!!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部