• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【 老娘含恨退出赌坛。。 】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • o(︶︿︶)o 唉......................................................................................................................
      请让我一声长叹开头。。。然后内牛满面【 老娘含恨退出赌坛。。 】【 老娘含恨退出赌坛。。 】【 老娘含恨退出赌坛。。 】【 老娘含恨退出赌坛。。 】【 老娘含恨退出赌坛。。 】【 老娘含恨退出赌坛。。 】【 老娘含恨退出赌坛。。 】【 老娘含恨退出赌坛。。 】【 老娘含恨退出赌坛。。 】【 老娘含恨退出赌坛。。 】
      其实我本性是就是个赌徒... 一入赌海,风生水起... 一跃成为老娘形象。。。
      可是最近。因为各种各种各种各种的不给力。。我觉得老娘要退出赌坛了...
      赌坛一入深似海,从此球员是路人... 唉。。。。。。。。。。。。
      让我再一声长叹结束。。老娘退出!!!!【 老娘含恨退出赌坛。。 】【 老娘含恨退出赌坛。。 】【 老娘含恨退出赌坛。。 】

沙发,迷途的老娘哈哈
    • danni_wang很开心嘛。小子
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      小赌怡情
      大赌输掉裤衩
      。。。
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.4
      有输有赢,输输更健康
    • danni_wang唉。。我退出赌坛了
      lv.5
      我教你个方法,你看好哪队赢,然后反着下注!
    • danni_wang你损我。。
    • chenyue00788我就是这么赢的
      lv.6
      别退啊,我看你压那队 ,我们反压,你是我们的标杆啊
    • chenyue00788对的对的
    • danni_wang得了吧。老娘退出赌坛!!
      小赌怡情 每次小点呗
      lv.2
      这又是虾米情况?
      lv.6
      单反MM 以后跟我下吧
      lv.8
      总版
      才输了多少啊!舍不得孩子套不着狼···要赢也要先交点学费的,别这么没出息嘛求购金释迦  jp270或者265
    • danni_wang没多少啊。之前赢的比输的多。。。关键是。太不给力了。气的是这个。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部