• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

阿迪 crazyquick tf  下地几场有感。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

阿迪 crazyquick tf  下地几场有感。阿迪 crazyquick tf  下地几场有感。阿迪 crazyquick tf  下地几场有感。阿迪 crazyquick tf  下地几场有感。阿迪 crazyquick tf  下地几场有感。阿迪 crazyquick tf  下地几场有感。阿迪 crazyquick tf  下地几场有感。

这鞋我就不过多介绍,一些官方的介绍都可以找到。。我主要谈谈下地的感受:

1尺码:有点偏瘦,但不至于穿不进去,鞋身修长 前段相比较宽,本人是262 105的小宽脚,穿着毛巾袜没有问题,JP270的鞋子前段略空约有1拇指距离,所以加了个后跟垫较完美解决。。脚太屠的建议还是适当选大半码。。鞋垫长约272MM。
      2抓地力:这点大家可以信赖阿迪最新的奶头钉,ACE15.3 TF上也有应用。。。抓地力绝对不错,不输狂战士次顶TF的大底,鞋钉看似软其实很硬,应该在耐磨度上可以有所保证。踢了几次小场,实战中无任何打滑现象,但最大的缺点是此款大底较重,270的鞋子约300克,不算轻了,但对于楼主来说基本可以无视,说几句体外话:楼主压根感觉不到200克和300克在实战中的区别。。当然一些轻量级速度型选手可以无视此鞋。。
      3外观:丑的出奇,丑的发骚。。刚入手时,球队围过来就来了一句:北京老布鞋。。。虽然鞋带和后侧LOGO有夜光效果,媳妇见了也嫌丑,说比起你的绿色的难看死了(绿色为猎鹰14超自然 顶级AG),但不知道为什么我偏偏越看越爱看,本来嫌大点打算出但现在不出了。。特别是夜场,鞋面在灯光下一照,啧啧,还是颇具升级版老布鞋的味道。。鞋头很硬,应该是为小场捅射设计。
      4触感:鞋面偏薄,热熔膜+针织技术,热熔膜似乎还比NIKE的厚一些?但触感很好,鞋面很涩,非常涩,手摸上去很容易就感觉到,所以刚开始踢球很不适应,几次变向过人和拨球都因为球鞋和球的摩擦力过大导致差点踩了球车,几场下来基本适应,带球很粘脚,相比猎鹰要好很多。
      5发力:发力极佳。。。这应该是该球鞋最大的卖点。。像那个EZ的视频介绍说的一样,有T90风范。。但容易偏高- -估计是和鞋头偏地的缘故(我就不说是我技术原因),弧线力度能充分发挥。。估计是鞋面摩擦力较强也有关,特别是抽出去听到的砰砰的声音。。很是带感。。长传轻轻就兜的很远。
      6缺点:大底较重刚才已经说过了,鞋身薄在保护性上差些,被踩了几脚很疼- -其他的想到再说。
      对了 。。。鞋垫很烂啊,我暴力给撕下来了。。换的UA神垫。

大版主
      lv.5
      感觉未到,图片先行
    • zhoubati已有文字。。
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • zhoubati版主。。最后一个图是我删的,我怎么 也删不掉。。。你来一刀?
      实在的评测 顶一个~ 300g对这个号的tf算正常了- -
      小开胶啊..
    • zhoubati我的美开胶。。我看着很结实啊
      lv.3
      不知道鞋面软不,我就是怕他太硬了,没敢入。和你猎鹰比呢?
    • zhoubati鞋面很软。。针织的想想吧,双星既视感,外附热熔膜,很涩很软,材料的话和猎鹰14非磨擦条部分的绿色差不多。
      lv.5
      不觉得丑
      是双不错的鞋,我的那双大了半码,送给朋友了。不过鞋面触感摩擦力还是很不错的,这款大底的防滑效果也很不错
      很喜欢这双鞋的鞋底,感觉很萌
    • zhoubati像一圈小蘑菇。。。小黑看起来也挺萌的,呆头呆脑的一双鞋。
      我的是灰色的,掉钉严重
    • 电力tt掉钉??
      lv.3
      LZ 262 105是穿袜子吗?
      日产莫雷拉尝试过吗?!
    • zhoubati没有。我现在主要是TF
      lv.2
      我也有这一双,还配了个鸳鸯。。。一直藏衣柜里了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部