• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【今晚。巴萨VS切尔西。。狠话撂这 】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 今儿狠话撂这。巴萨主场要是都特么的还输!还不给力!!
      老娘就再也卟赌球了!!!!!!【今晚。巴萨VS切尔西。。狠话撂这 】【今晚。巴萨VS切尔西。。狠话撂这 】【今晚。巴萨VS切尔西。。狠话撂这 】

那就当一个不涉赌的老娘吧…
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      哈哈~囧
      赌海无涯,回头是岸。亲~
    • danni_wang囧你妹。巴萨今天必须赢!!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      赌偶元没事
      lv.5
      我还以为有点更给力的狠话呢~~
      lv.3
      巴萨必须赢~~~!!!
      lv.2
      诺坎普比斯坦福桥更有威慑力些~巴萨输切尔西、输皇马,尼玛这回估计憋一肚子火要找回来~~~再输的话,今年这收成不好啊
      lv.1
      莫雷拉2短舌版乐天代购给力,23福冈发出,今日到货 预祝巴萨2比1力克车子~~~莫雷拉2短舌版乐天代购给力,23福冈发出,今日到货
      老娘,看来你以后都不能赌球了~阿迪micoach哪里有卖?
    • danni_wang我退出赌坛!!!
      lv.1
      话够狠
    • danni_wang我好难过。。
      lv.3
      歇吧。车子不会那么容易被干趴下的,更何况手里还有一个进球。
    • 拉黑 12年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部