• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

X15.1 AG 测试中。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 对于只穿了一次鞋子就发这样的帖子道个歉,我会再测试一段时间和大家分享。
      X15.1 AG 测试中。

lv.3
      怎么回事?fg新没这情况吧?
    • 日落老烟枪FG/AG的没穿过,这个鞋子不知道为什么会出现这种问题,之前也是听别人说过。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      刚开始 脚部还没适应 我也有这个感觉 不过过一会感觉就非常舒服了 !~鞋是好鞋 !~

• 日落老烟枪谢谢,我再适应一下。
      适应适应下吧,我换d6刚开始也那样,脚酸的感觉,后来慢慢的适应下,现在完全ok很舒服。
    • 日落老烟枪大家都这么说,我再试试,谢谢!
      lv.1
      不能啊,我也新买的,没问题
    • 日落老烟枪可能要多穿适应一下,我现在在家里也穿它了!
      lv.2
      是脚底酸痛吗?
    • 日落老烟枪对,这种感觉之前只有穿特别大的鞋子才有!
      刚穿跟别的球鞋感觉不太一样,穿穿就好了,这鞋我觉得发力挺好的
    • 日落老烟枪万分感谢,我再穿穿试试!
      多试几次 每次踢球都带着 先踢十分钟试试 应该会好些的
    • 日落老烟枪感谢!我也是这么想的,鞋子在家里都穿它。
      lv.4
      应该要适应一下
    • 日落老烟枪我先慢慢适应试试
      哪个位置酸痛?一直长草X 不敢下手
    • 日落老烟枪脚底特别累!
      lv.1
      究竟怎么个不爽法?
    • 日落老烟枪脚酸痛,很那形容。以前也没遇到过!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部