• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

It's All about FC Bayern!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.5

自从1999年开始看德甲,拜仁就成为了我最爱的球队,没有什么理由,就是爱!
      最爱的球员,一生的偶像,埃芬博格:

从初中开始陪伴我的一件T恤,棉质,舒服,这么多年了依旧如新~~

天下足球拜仁纪念衫,友人赠送,没得卖哟!哈哈哈!

2010~11赛季主场球员版,多次出镜的能量条,陪伴我几乎一个赛季~

新入手的2011~12赛季球员版,还没有机会落场,期待周末!

今天刚拿到的女版2009~2010,坐等女主人!It's All about FC Bayern!

Mia san Mia !

lv.5
      沙发~哈哈!哎 天下足球的奖品啊!
      话说今晚 为什么没有天下足球了?
    • zishan哦?今天没播?我还为了加班没看到郁闷呢~~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      有一只自己一直喜欢的球队很幸福,再有个女主人就更幸福了
    • zishan恩,期待着~~~
      您要自己去寻觅。。。。哈哈

内容来自
    • zishan难呀!
      lv.8
      总版
      拜仁铁粉啊!收藏不少啊
    • zishan这是我应该做的!
      高中还是德甲的粉
      但是现在 德甲很少很少看了
      不过 我喜欢的是 那个三色毛的 马塞里尼奥 中场吊射
    • zishan嘿嘿,有年头了~~
      lv.6
      祝拜仁有好的发挥,但希望皇马也能全力比赛,呵呵。
    • zishan比赛要精彩!拜仁要胜利!
      兄弟,相信今夜凌晨你会和我一样穿上拜仁的球衣坐等我仁强势挺进欧冠决赛!
    • zishan不是明天吗?
      lv.4
      狂热的拜仁球迷
      佩服佩服,我是从马特乌斯和克林斯曼那个时候看起的,好像是94年之后的事情,当时主色调还是蓝红间条衫!大爱!
    • zishan呵呵,您这是资深拜仁迷了~~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部