• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

今天踢个球,被重庆的大太阳晒成黑妹子了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 重庆伤不起啊,这才4月就30度了。今天这个太阳晒得我无比心痛,防晒霜涂了几层都没用,汗水一去就没了。不过哈维配色的猎10在太阳下真心帅呆了。冬天好不容易养白点儿一个太阳就晒回去了。5点的太阳都那么毒,看来只有晚上训练最安逸。要是学校给修个室内足球场多好。。我天天晚上都去!!做梦呢。。。这下又晒成黑妹儿了,版主美女好白啊,羡慕中。刚训练完,回来准备挽救一哈儿,敷个面膜,看看天足。等自己敷完面膜再给皮足敷敷,上次看一坛友说他拿面膜护理皮足。好多人说他烧钱。不过对我来说简直就是醍醐灌顶,正说扔了可惜。哈哈。。。高兴。本来就是穷人,赌球还输,只有多发帖了,这个算不算水贴呢?最近球赛多,半夜看球没睡到美容觉,还这样晒。。再一次觉得足球场上的美女简直是奇葩,像 路易莎内西这样的只能用女神形容了。
        无图无真相,主要敷面膜的照片太吓人。就不上了,不过可以上一张我们的获奖照。前段时间运动,好忙所以都没怎么上论坛。我们学院男女团体都是第一,辛苦是辛苦,结果很满足。。。

lv.1
      沙发?
    • 小满的熊头像本人?好专业的说,
      拉黑 12年前 电脑端回复
      顶黑妹子 一点都不黑
    • 小满的熊那是前几天没晒的时候,现在黑啊
      9494妹子一点也不黑、喜欢足球的女生最美
    • 小满的熊哈哈,那我是狠狠狠喜欢哟...
      lv.5
      好漂亮的说~

什么时候晒出古铜色你就修成正果了~
    • 小满的熊我现在就是,不过不是古铜,是古黄古黑.
      顶顶!!哈哈
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      重庆妹子 卡哇伊呢求购二手比赛用球
    • 小满的熊那已是过去式,现在变黑妹儿了.
      哈哈。。。妹子不容易啊
    • 小满的熊就是就是,万恶的大太阳!!
      lv.6
      妹子也踢球么?
      老校区的人伤不起。。。你听说过没有操场的大学么。。。。

内容来自
    • 小满的熊这个,好像是有点儿苦逼了.没操场还保持踢球的激情??佩服!
      去旁边学校踢么。。。。比赛每次坐车去。。。。多少苦啊。。。。去年亚军,。。今年要夺冠。。。。对足球的热爱么。。。我们都大四了。。。有些人都是工作请假回来踢球的。。。。。最后一年了

内容来自

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部