• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

拥有过的鞋子

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 一时兴起整理了下,两年内买过的鞋子,大部分穿过的都在了^_^不过大部分已经不在了,缅怀下。。。。
      拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子
      拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子拥有过的鞋子

印象中还有2双镭射3,一双力量猫,一双传4中端没照片了。还有双力量猫SL,猎鹰9,F305TF在服役。哦对了,还有双F50世界杯配色送人了。
      继续补充
      还有几双没留下照片。。。遗憾,回忆中还有五六双吧
      lv.5
      VIP
      好顶赞,可惜不是我的码T_T
    • 绿荫漫步者基本已经不在了,就剩五六双了。。。我是体验派
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      VIP
      真没少买啊……
      nb的鞋感觉怎么样?
    • 绿荫漫步者鞋面比较硬,摩擦力好,鞋钉短,适应性很强。
      不错,各种体验,赞,ACE15.1如何评价,谢谢
    • 绿荫漫步者15.1鞋型很好,适合宽脚,非常舒适,也不磨后跟。哦对了,VISARO压脚趾,FURON不压。
      lv.8
      总版
      看你出过不少鞋,都不适合你吗?最后留下哪双为什么?可以发帖分享一下
    • 绿荫漫步者我留下只是因为这鞋收来的价格踢几次和现价比起来折价太多卖不出去了。。。
      有钱真好,把所有款式都尝试一遍,二手区也挺好的不合适就出了。楼主应该找到真爱了吧
    • 绿荫漫步者我只是为了体验,不断尝鲜,无所谓找到合适的。
      没少折腾啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部