• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

比赛要开始啦,队服刚刚到手,发上来展示下,更新自自曝了了!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 学校的比赛要开始啦,今天队服刚刚到手,发上来展示
      比赛要开始啦,队服刚刚到手,发上来展示下,更新自自曝了了!!!
      刚拿到,累死我了
      23套哦
      接下来个人展示
      附带此次的战靴一双哈哈
      好吧我自爆,我是99号,这是去年比赛的全家福。

13号,球队灵魂高富帅同学,全国范围内征婚,男女不限哈哈!!

lv.5
      一件多少?
    • chenyue00788淘宝上的,穷学生么
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.0
      呃。。。 这个。。。 泰版的吧 小心被删帖啊
    • chenyue00788展示都不行么?
      lv.6
      理解理解,都当过学生
    • chenyue00788不会被封吧?
      lv.2
      怀念学校的生活
      是的啊,我已经大四了,本科最后一届比赛了

内容来自
      lv.5
      哈哈,不用紧张,大不了被删了~~
      我们那时候都是没有logo的版本,带logo的还要贵5块钱~~~
    • chenyue00788真心要称赞下现在是山寨技术啊
      lv.1
      下不为例
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      学校比赛都是这样的
    • chenyue00788嘻嘻。。。。。
      不错,加油
      谢谢谢谢。。。。

内容来自

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部