• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

求解:要在PDS买PUMA球,备注说不能船运、空运,意思是说不能卖给我?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 在PDS看上个PUMA球,但备注说不能船运、空运,意思是说不能卖给我?
      求解:要在PDS买PUMA球,备注说不能船运、空运,意思是说不能卖给我?

球这种能够储备气体的东西,确实不行。很久以前我就想代购某球,得不到吃。最后等X宝人家有现货了我才买的。
    • 超级孙悟空意思是就算下单了,他也不发货?球可以放气再发过来的,我之前买的阿迪、恩宝都是放气发过来的,为什么彪马就不行?
      拉黑 9年前 电脑端回复
      会放气给你发
      lv.0
      我有这球,一直没有好场地踢,楼主你要的话出给你。
    • 超级孙悟空谢谢,处女座完美主义,拿到手有点……。不好意思啊!
    • 宁鸡智多少钱
      lv.0
      我是路过的,只想提醒一下LZ,shipping by air只是单独指航空运输(shipping只是动词),不包括船的 如果其他偶友能买到,那换一家快递公司试试?
    • 超级孙悟空谢谢,哪次试试看,能不能买。
      lv.0
      你不要選"air express" 就可以了
    • 超级孙悟空皇家邮政是船运吗?
      在PDS买过PUMA的球,放了气空运过来的
    • 超级孙悟空是这款吗?别的彪马球是不会出现那些英文的,也不知道为什么独这款这样。
      拉黑 8年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部