• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23397
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23397

Ctr360 TF 一张流

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

Ctr360 TF 一张流,超级舒服的鞋子(^o^)Ctr360 TF 一张流

lv.1
      三代的啊,我的二代低端FG正在被我磨钉,准备让他重生
    • jaycika^_^
      拉黑 9年前 电脑端回复
    • zhoubati我的膝盖就伤在二代FG磨钉上了。。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      宽脚的适合吗?
    • jaycika可以,TF本身就宽
      看着蛮漂亮的?
      可否与之一战?
    • jaycika还是你^_^
      lv.5
      VIP
      我一朋友囤了好几双这鞋
      lv.0
      这双鞋的控制感和触球感真是无与伦比
      lv.2
      是不错的一双鞋子 就是偏小半码
      好看可惜不好买了
    • jaycikaJP270黄金码,好不容易淘来的
      什么型号的
    • jaycikaL级TF
      lv.8
      总版
      只穿过fg和AG ,TF偏码吗
    • jaycika个人觉得不偏,和FG一样的码,就是鞋稍紧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部