• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

大家帮我看看350合适不?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

大家帮我看看350合适不?大家帮我看看350合适不?大家帮我看看350合适不?大家帮我看看350合适不?大家帮我看看350合适不?

是入还是出?
    • manutd19入的,350入的
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.0
      非常合适,个人意见
      lv.1
      漂亮啊
      在哪入的? 求连接
    • manutd19私信短你链接
      lv.5
      VIP
      supersonic这鞋怎么样
    • manutd19以前没穿过,这会看看
      袋鼠皮?350袋鼠皮挺合适
    • manutd19半K的
      lv.8
      总版
      好少人穿啊这双。一代的时候还挺火的。楼主快实战分享
    • manutd19好的好的,这几天的
      350的袋鼠皮便宜啊,顶级的吧。没穿过不知道偏不偏,适合什么脚型
    • manutd19我合计虽然日本品牌,但是鞋楦可能更适合亚洲人吧,这回试一下
      可以了 穿的人确实比较少 有一段时间这鞋降价到399 我差点买了····
      lv.1
      求链接
    • manutd19短我吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部