• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

第一张图是十天前伤的,没去看医生,自己拿凉水冲,两天后又天天用热水泡脚加抹油

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 第一张图是十天前伤的,没去看医生,自己拿凉水冲,两天后又天天用热水泡脚加抹油,现在已经消肿了,但是有个问题想求助一下各位朋友,我痛点是第二张图那个画圈的位置,现在一碰那块骨头还是疼,脚掌也没法弯曲正常走路,请问我现在是等他慢慢恢复还是自己尝试下下地走走恢复,谢谢各位解答第一张图是十天前伤的,没去看医生,自己拿凉水冲,两天后又天天用热水泡脚加抹油第一张图是十天前伤的,没去看医生,自己拿凉水冲,两天后又天天用热水泡脚加抹油

lv.1
      去个医院吧
    • 一身正气tt是不是去医院检查是否骨头和韧带出问题了没
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.3
      印象里去年夏天踢球被踢伤,和楼主情况差不多,歇了近俩月才好
    • 一身正气tt大哥,你几天能下床的啊,是不是能下床走路就问题不大
      我也前几天伤了,脚崴了脚踝那的韧带拉伤,去医院拍了片子看看伤骨头没!楼主还是要去看看的!我这韧带拉伤一个星期,现在好的差不多了能走路,开车的但是脚踝还是有点疼!
    • 一身正气tt我应该是没崴到脚踝,崴到脚掌外侧了,现在已经消肿了,
      都肿成这样了,赶紧去医院吧。
    • 一身正气tt唉,哥你这话一下戳中我泪点了,我现在刚刚上大一,肿成这样自己没法去医院检查,不好意思麻烦舍友,更不敢告诉爸妈,怕他们担心,现在这伤已经一个星期了,肿已经消了,脚也可以下地稍微走动了,就是我脚上那个我标出的部位还疼,
      先拔火罐清淤血,然后超声波去痛,之后针灸加电疗,平时艾炙。
    • 一身正气tt学生党,没条件伤不起啊???
      lv.0
      同样是大学时伤到跟楼主一样的位置,一个半月才又敢走上球场,以为没事了,踢一脚球,震得里面还疼呢!
    • 一身正气tt唉,在外伤不起啊???
      lv.0
      找靠譜的按摩院放血,組織和韌帶是靠血液流動輸入營養修復的,不清除淤血,好的很慢
      lv.6
      VIP
      兄弟,最近几天坚持做热敷吧,然后尽量少活动甚至不活动伤脚,可以轻轻涂抹消炎化瘀的膏剂或者喷剂,没确诊之前切不可推拿,周末休息一定去医院就诊,哪怕拍个X光也行,确定骨头没事,身体是自己的,别硬撑~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部