• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

新买的Sf4后跟打脚怎么办?求各位大神指导!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 新买的Sf4后跟打脚怎么办?求各位大神指导!新买的Sf4后跟打脚怎么办?求各位大神指导!新买的Sf4后跟打脚怎么办?求各位大神指导!

磨的这么厉害啊,让我更纠结了
    • 673855575搞得我都后悔买它了!
      拉黑 8年前 电脑端回复
      伤口碘伏搽、伤口不沾水就很快好
    • 673855575伤口已用破立妥处理。
      创可贴,贴在脚后跟那里。我的鬼牌也有点。不过一点点,后来磨着磨着就起茧了
    • 673855575我现在就是贴的那东西!但愿穿几场就好了。
      为什么我的穿上从来没有磨后跟呢?
    • 673855575个别鞋的原因吧!你穿新鞋感觉鞋硬不硬?
      lv.0
      不忍直视啊
      手沾白醋 摸一下鞋后跟试试
    • 673855575软化作用?
      lv.1
      从来不摩脚跟,久了习惯就好了
      lv.2
      后跟帖,厚袜子,如果还不行,那就是你不适合
      lv.2
      新鞋还穿神袜....肯定磨后跟的啊,穿普通的球袜踢他个4 5场把鞋穿开了再穿神袜吧
    • 673855575好的我试试,但是感觉这新鞋穿上比较硬!
      最好的办法是找个修鞋的师傅,把支撑条用锤子轻轻锤一下。我之前也是被鬼牌给磨的惨不忍睹…
    • 673855575锤了后就不磨脚了?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部