• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

大家都来说说把偷偷买的鞋藏在哪里呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 大家都来说说把偷偷买的鞋藏在哪里呢?
      说句实话,哪有媳妇儿愿意你手里有那么多鞋子和装备的,就拿我来说吧,现在手里四双鞋,两双见的了光的,一双放在办公室,一双藏在车后备箱深处。。。球衣相对好藏一些,一件鲨鱼皮藏在装备包底部,pds偷买的长袖球衣和长裤围巾乱七八糟的都锁在办公室柜子里。。。游击战好累啊?

lv.8
      总版
      媳妇不懂的就好说,买回来就说200多····不用藏。我队友就这样。
      平时低调点,买啥都说是假货,便宜。
    • leonill这招不好使,媳妇会上网查价格,我的猎鹰和鬼牌就被查了
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 机智勇敢的蜜桃然后回家媳妇突然说你天天穿盗版鞋太委屈你了从今天开始你买正版吧我支持然后我已经把你之前那些鞋全扔了。。。
    • phinory嗯,我试过,有一天我去上班了她居然用拍立淘全部给我扫了一遍。然后吃了半个月的泡面。。。。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      表示没藏过 多钱就说多钱老婆最多一撇嘴 然后我立马钻进厨房忙去了
      我反正不用藏!就这点爱好,花点钱买健康也还值得!
      我自己买装备都是实用派,中端,次顶级。。。。。。我媳妇儿每次都给我买顶级,还有限量,纪念版,哎。。。。。。
    • 罗比达这么好的媳妇。。。
    • leonill刚入的,还没想好给媳妇怎么说,藏车上.....
    • leonill好媳妇?
    • 麦吱吱。。。哪儿找的媳妇儿这么好
      lv.0
      不用藏,踢球的爱好总比吃喝嫖赌强
      我车子后备箱放了6双,家里还有7-8双,球衣都是比赛有赞助的,除了球鞋花钱。
      备胎
      轮流晾干
      一般只放两双在外面
      媳妇一般都半年后发现的
      我就说上次那个破了啊
      。。。
      最近买多了,十几双
      慢慢捂吧
      lv.4
      猎马人
      藏班级,办公桌柜子里,一柜子足球鞋,哈哈体育课围一圈人拿鞋子

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部