• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【那些天,被大家捧红的单反妹..  】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 刚刚去真人秀逛了一圈,突然看见了当初被捧红的那个贴..

许久没有去看,发现竟然有两千多的点击... 【那些天,被大家捧红的单反妹..  】
      突然有种很受宠若惊的感脚啊!!有木有!!
      打完这句话,突然发现我贫卟起来了...调侃卟起来了...

说真的,很感动,谢谢大家.. 谢谢亲爱的各位ououer在这些日子对单反妹的厚爱
      诚挚感谢..谢谢每一个人。谢谢你们给面子,捧我的场
      突然一瞬间感触很多,多到不知道从哪里说起才好..
      其实我还是不懂球的小丫头,就是混混玩玩凑热闹的伪球迷..
      可是就是OUOU的短短三个月.. 突然觉得热爱球是多么值得骄傲和自豪的事情
      谢谢弹指惊雷。是他把我带进OUOU的,让我这么个小玩家在OUOU玩儿的开心又自在
      你要好好照顾自己啊,兄弟姊妹都在家等我们呢。咱们回去再喝起来啊!哈哈.. 那些每天宵夜,每天白酒的日子..我很想念
      谢谢偶偶。给我很多帮助,教会我很多事情。给我很多鼓励,给我很多很多信心,谢谢你那么信任我,觉得我可以做好
      谢谢nomark。我行踪诡异的大BOSS.. 给论坛提建议的帖子,我回复的。我后来有去仔细看了每一楼。
      其实很多人说的都比我要全面。我只是以一个外行人的眼光写了些微不足道的建议。可是你给我最多的分,还寄了T恤给我
      这是表示肯定和鼓励的么?对吧?是这样吧?
      谢谢各位版主。谢谢大家一直以来对我的包容和谅解。谢谢大家对我宽容...谢谢你们没有对我表示异议
      当然,更要谢谢各位亲爱的ououer们。是你们,是你们一路以来对我的关注和支持。
      谢谢你们看见我吐槽的帖子表示的关心和力挺。谢谢你们对我的捧场和支持。
      谢谢你们力挺我做版主。谢谢你们对我的厚爱.. 真的很感谢

突然发现即使是一直以写文章为专业的我,词汇和语言也有限到可怜。
      已经混乱到不知道如何表达我心里的感受,不知道从哪儿说起,不知道怎么表达了..
      哈哈。我是混乱的单反妹... 可是,你们还是一直都在的。对吧?
      谢谢大家。我爱你们..

lv.5
      沙发~

——————————————————
      看来这个时候大家都在吃饭呀~

论坛要都是男的岂不是很没意思丫~
      女性就是论坛的催化剂嘛!呵呵~

想点燃广大“铁男”的热情,催化剂怎么能少的了啊?

Keep movin’~
    • danni_wang哈哈,你好快~~你卟吃饭
      拉黑 12年前 电脑端回复
      速度顶
    • danni_wang谢谢~
      lv.1
      手中的相机是什么型号的,看不清,尼康5D,60D,技术感觉很好
    • danni_wang佳能。500D + 镜头18-200
      lv.5
      哦?单反哥前排留名~~~就像知道平时42的鞋
    • danni_wang哈哈哈哈。。谢谢
      AC球迷那张在最中间啊 表明立场了AD 尺码 是不是 比 钩子的 大!
    • danni_wang哈哈。我就这么一张球衣照。肯定要拿来显摆
    • 蓝魔のeric素质,注意素质,我们是米兰球迷……
      顶顶顶
    • danni_wang谢谢谢~
      lv.6
      感谢的很全面,写的很像获奖感言
    • danni_wang哈哈哈。没有没有.. 就是纯粹感恩一下
      好多照片,真是可爱,等着看更多照片

我还惦记着上次你发的郊游照片呢
    • danni_wang哈哈,你是惦记其中的哪个妹纸吧
      穷人只用的起DMC LX3
    • zishanLX3……这是赤裸裸的炫耀呀!
    • danni_wang我也是穷人
      lv.8
      总版
      中文系的妹纸真能写啊····
    • danni_wang伦家是学新闻的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部