• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

【晒货】双11cc家入的,配色很骚,由于一直备考期中,没有什么时间实战。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 双11cc家入的,配色很骚,由于一直备考期中,没有什么时间实战。穿着感受 :脚感不错,就是刚开始穿有些硬,不过暖一会就好了,很包脚,看样子远射任意应该差不了!总之鞋很好!值得入手!
      【晒货】双11cc家入的,配色很骚,由于一直备考期中,没有什么时间实战。【晒货】双11cc家入的,配色很骚,由于一直备考期中,没有什么时间实战。【晒货】双11cc家入的,配色很骚,由于一直备考期中,没有什么时间实战。【晒货】双11cc家入的,配色很骚,由于一直备考期中,没有什么时间实战。【晒货】双11cc家入的,配色很骚,由于一直备考期中,没有什么时间实战。

lv.8
      总版
      是有点硬 适应一下就好了,踢个落叶球吧
    • 裴博贤xx这得练啊我估计我悬了
      拉黑 8年前 电脑端回复
      这鞋主要是让你踢电梯球的,别浪费哦
    • 裴博贤xx但我觉得爆射更给力
      坐等袋鼠皮无回旋4
    • 裴博贤xx就喜欢爆射才买的,本想买evopower,但这个还有摩擦条,就果断入手了
    • 裴博贤xx无回旋4先看看评价再入,毕竟K皮爱开胶
      毕竟爆射利器
      入多少钱 我双11美津浓旗舰店买了620
    • 裴博贤xx也600多吧,旗舰店我买的时候没号了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部