• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

今天看到的一双鞋子。 不知道如何,感觉好不错。谁告知下

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    •   今天看到的 也在打折。。 好像这双算顶级吧感觉, 穿上去也很给力

懂得朋友给看看  刚才在PDS没找到这双的价格 所以问问 我也不是很懂  如果合适我想去买了。。。
      今天看到的一双鞋子。 不知道如何,感觉好不错。谁告知下今天看到的一双鞋子。 不知道如何,感觉好不错。谁告知下今天看到的一双鞋子。 不知道如何,感觉好不错。谁告知下今天看到的一双鞋子。 不知道如何,感觉好不错。谁告知下今天看到的一双鞋子。 不知道如何,感觉好不错。谁告知下    如何如何  

powercat上一代,就是有点过时,很不错,适合人草。
    • 米兰恋战     就是看见没人卖了都   价格多少喔国内一般
      拉黑 12年前 电脑端回复
      这钉变向应该挺好的
      知道大概价格不 哥们 我比较下

内容来自
    • frankenstein不太清楚了不好意思 PUMA不太了解
      名震江湖的力量猫。。。。
    • 米兰恋战特别是感觉那个 金猫很好看刚才在淘宝看了下   才600多?   这个鞋子
      lv.5
      好漂亮啊!呵呵这个钉也能上人草厉害啊!
      lv.4
      POWERT CAT 1.10 FG第一个配色,白蓝金。老款式了,500左右吧。
    • 米兰恋战哦哦哦  谢了 哥们儿  今天差点冲动买了    幸好没买  卖了就亏了  哈哈 老外怎么乱标价  我看标的原价279刀 然后打5折   原价怎么可能会接近2000RMB  我*了打完折下来也要接近900RMB
      打完折,什么钱? 有42码的吗?
    • 米兰恋战    你还是在淘宝上买吧   我这个好贵卖的   前面有人说500就可以拿到
      lv.2
      很好看啊
      lv.1
      500差不多了~~PDS也就50磅不到~
      lv.6
      建议楼主多去PDS上看看价格

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部