• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

今天才买的鞋子。 各位大神帮我鉴定下。。。谢谢了 小弟才接触鞋子

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    •   我人国外 今天经过NIKE FACTORY STORE  看见有鞋子打折  正好看起这双又刚好有我的码子 只有最后一双了  就毫不犹豫拿下了

是T90 FG 貌似还是高端的  我才接触鞋子  准备收藏点鞋子    不知道这个如何  帮忙各位大什么看看 给点意见  谢谢了  哈哈

这个鞋子在国内卖多少钱  我对比下  看我是否买的划算 ??????

今天才买的鞋子。 各位大神帮我鉴定下。。。谢谢了 小弟才接触鞋子

碳底顶级,不错
      lv.1
      看似是真的

如何 如何 这两个鞋子 金色那个是以前买的了 在淘宝
      lv.0
      这个容易断钉 !要场地非常好才行
      lv.0
      不过这碳底都绝版了! 值得收藏!!!!
    • 米兰恋战那就收藏了   容易断?  悲剧  就光拿来看吧  哈哈
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 米兰恋战  这个是什么时候的鞋子喔  
      lv.3
      这还不是排骨钉,今天我也去试了这个,没说的那么容易断的,穿着很不错,T90很包脚。
    • 米兰恋战    就是穿起来舒服的一逼我才买的   这个鞋子有断钉问题?   是在人工草断还是 天然草
      如果是240刀的话~~~稍显贵了~~~~
    • 米兰恋战   打折了   6折       折合900多点RMB吧    国内多少
      lv.6
      我怀疑你进的是不是NIKE FACTORY......
      240还便宜啊。。。。
      我这边的刺客7紫色超顶级碳底,只要78欧元。。。。。
    • 米兰恋战    我都说打折了么    6折哈。  兄弟    应该还算将就吧?
      lv.1
      很靓啊,不错不错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部