• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

【亲!!这是肿么了哇!!!不给力啊!!!】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 连续两天了啊哇!!亲!!!
      赌哪队哪队输!!介是肿么了!!!!
      不给力啊亲!!
      皇马今年卟给力也就算了!!!巴萨这又是肿么了!!
      1-0啊!!我就去了!! 这不是坑爹呢么!!!!
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

lv.0
      眼力够差的啊!
    • danni_wang你挺好,你来啊
      拉黑 12年前 电脑端回复
      单反妹~你要看回主场撒,皇马留力了,巴萨运气差了,他们两都差的不多,回主场可能会屠杀对手的
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      拜仁球迷阵营欢迎你!
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      这就是个运气活,不用那么认真,淡定淡定
    • danni_wang唉... 两天了莫。。
      还有第二回合呢
    • danni_wang我晓得
      新年到!新货到!晒晒刚到的iDraw紧身衣~ 新年到!新货到!晒晒刚到的iDraw紧身衣~ 新年到!新货到!晒晒刚到的iDraw紧身衣~ 切尔西赢了。。。happy。。。哈哈
    • danni_wang 别得意昂!
      lv.8
      总版
      淡定啊! 输赢天定,多想无益
    • danni_wango(︶︿︶)o 唉... 都是运气啊!
      lv.5
      哈哈~早日戒赌哈!
    • danni_wang好吧~~~
      皇马客场进一球,算不吃亏。巴萨典型的主场控,等着吧。
      我的利物浦什么时候能重返欧冠...

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部