• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 11697
  • 关注 152
  • 求购交换 求购交换 关注:152 内容:11697

好成色刺客彩虹袜套tf换好成色灰色刺客顶级ag  jp255

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求购交换 > 正文
    • 求购交换
    • 好成色刺客彩虹袜套tf换好成色灰色刺客顶级ag  jp255  qq276435755
      好成色刺客彩虹袜套tf换好成色灰色刺客顶级ag  jp255

大家小心此人,此人大忽悠!此鞋子有断钉,如此大瑕疵楼主只字不提!绝对的坑货,并且这种人应该滚出偶偶
    • 逗逗猴我只字不提兄弟你怎么知道的?你自己心态不对凡事都只想占便宜,想找着借口,大刀我捡白菜,呵呵!
      拉黑 9年前 电脑端回复
      又在扯淡。。。楼主开始要我先款,根本没说有断钉!后来我坚决要走咸鱼,楼主犹犹豫豫,我都拍了说好下班发货可楼主迟迟不发货。。。我就觉得有问题,到半夜我一再追问,楼主说什么取快递公司了,但没单子了所以没发。。(这理由我笑尿)之后就半消失状态!第二天我一再追问楼主没办法才说出,之后他没跟我说什么,直接就关闭交易了。。然后我说既然有断钉当然价格不能和没断钉的价一样了,这算我要捡便宜?!法克!楼主就想逮上个傻子,把瑕疵断钉鞋卖个没瑕疵的价?最后说回来,此帖子楼主有说断钉吗?还说成好。。我醉了!赶紧滚出去吧,我在群里也公布你这黑心的垃圾!
    • 逗逗猴你要求只发申通, 鞋子先没在身边,回去检查鞋子发现有一颗断钉,我说碎钉一颗断钉没问题,问了你意见,你说介意,我才关闭交易退钱给你的,别说得我故意蒙你,往我还当你是朋友! 想蒙你就直接发货给你了。你用脚趾头想想好吗哥们,别自作聪明,别把你自己内心的黑暗加之给别人,说得我好精彩的骗局和演技,可以去写小说了。
      看不下去了,真j8扯!你这大瑕疵你觉没问题吗?你把买家当sb吗?真尼玛婊子立牌坊了还!你说发中通我说中通不好还是申通,你要发顺丰我一百个愿意,哪tm有非申通不发的!还有你去快递公司了会没单子?能别搞笑吗!走咸鱼你发瑕疵品来我不确认你有个鸟用啊,所以你故意一直不发货还要装吗?朋友是尼玛断钉不说,瑕疵品想卖没瑕疵的价的吗?你tm太搞笑了,我快无语了!
    • 逗逗猴哥们我在上班不是一天就盯着给你发鞋聊q,是哪个婊子说单位只和申通有协议,其它快递会被卡进不去,问了小区幸福驿站确实没有申通单子,然后回家包鞋准备第二天发,发现有一颗断钉,碎钉断一颗完全不影响,也在qq问了你,交谈后征求了意见后关闭交易退款,哥们我出这么多鞋,也不是第一次遇到了,习惯了呵呵,此贴是交换贴,加qq聊的哥们你问问他们,有没有说细节!就此一条,不送!
    • 逗逗猴逗逼
      最后回一条:请问你早知道断钉,为什么本帖尼只字不提有断钉有瑕疵,还好意思说成色好!?冲这点大家判断此人是个什么为人的家伙!在我看来无异于骗子!滚出偶偶!!!
    • 逗逗猴别在这里秀你智商了,搞得你好机智一样,其实呢??呵呵, 你这就是白送你最好了,一百元买别墅去吧(别做梦,醒醒)
    • 逗逗猴攻击还是自卫?别逗了,公德自在人心。没时间再听你瞎BB,洗洗睡。
      这样人滚出去!人渣!
      lv.2
      貌似楼主出鞋还是很实在的。见过几次。
    • 林度泡沫他这鞋断钉他帖子有说吗?不仅没说还说自己鞋子成色好!你看楼主都被说的只会攻击人了。。也许你那次幸运,但这次足以说明楼主人品很low
      lv.2
      大家一人日一步算了,以后楼主写详细些,照片都给出,避免这样的麻烦,以出鞋交朋友为主,不是来结怨的
    • 逗逗猴谢哥们,早休!
      楼主补张图片,这事儿就行了呗,大家自己看。
    • 逗逗猴谢哥们!
      碎钉跪了一颗一点不影响,觉得大瑕疵的哥们勿换,一次下太硬的地毯草也没怎么踢给弄的(一直不知道碎钉也会跪),去过最烂的场地,再也没去过!
      lv.1
      这鞋照片看上去没什么大问题啊,就算断了一颗,这种tf的没什么大影响。价格稍微便宜点就行了,,也别砍人太大刀。不厚道

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部