• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

向英勇抗击宇宙队的切尔西致敬~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

各种围追堵截,各种门前救险啊,最后众志成城的切尔西靠德罗巴的进球主场1-0战胜巴萨。这支英勇的切尔西会进军决赛嘛?向英勇抗击宇宙队的切尔西致敬~

酒喝多了,没起床。结果醒了一看,切尔西赢了。不容易呀请鉴定双鞋 。这次巴萨没有客场进球,如果回主场是2:1的话,也会淘汰。如果西甲双雄都被淘汰的话,欧冠积分西甲还没有超过英超吧。
      呵呵 早点吧?说的太多无意思……你懂得……
      老天都不让巴萨赢啊 呵呵
    • bati1982说实话 ,有这种感觉。好几个球都是必进球,阴差阳错出来了
      拉黑 12年前 电脑端回复
      个人感觉,皇马是穆帅留力了,回伯纳乌可能穆帅才会用最好阵容,换最佳打法,可能穆帅是想出奇招

巴萨这个运气是个问题,但会诺坎普,梅西连哪的草皮牢都清清楚楚,可能会发全力,我个人觉得还是西甲双雄会师决赛
    • bati1982欧足联想周末先看看西班牙国家德比有没有意思,再做决定
      一切都是未知数啊
      在诺坎普,所有的球队都害怕宇宙无敌队
      切尔西确实顽强,加上切赫的神勇表现!
    • bati1982嗯 赢得真不容易啊
      5555555我的50偶元
    • bati1982看头像你应该是皇马的粉丝嘛。。。怎么支持巴萨啊
      第一回合当还债呢 第二回合看吧
    • bati1982嗯 第二回合悬念更大了
      切尔西运气太好了
      赢球多在运气,1901的阵型真心不好看啊。魔兽各种倒地,有点不懂了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部