• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

evopower1 fg世界杯,为何我脚变小了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

evopower1 fg世界杯,为何我脚变小了!
      亲密的好友赠予,在这1年中下地次数屈指可数,舍不得穿是其一,无奈自己一年中体重变化幅度太大,原来的脚上的肥肉已消逝,275已无法驾驭,依稀记得上半场落后两球,下半场换上这对鸳鸯战靴后助我上演帽子戏法,那种发力干脆的感觉记忆犹新,只是在全力冲刺时鞋子大带来的困扰也是萦绕心头,加之本人处女座情节愈发加重真心想换一双270的同款同色与我共同杀敌,这是求助帖,不知各位球星有什么办法帮我解决这心结,实在不想将这一对上古神器封膜打入小黑匣子,小弟先谢了!
      evopower1 fg世界杯,为何我脚变小了!evopower1 fg世界杯,为何我脚变小了!evopower1 fg世界杯,为何我脚变小了!

楼主多大脚?这鞋JP275适合JP270的脚。
    • yhtsnemo量下来右脚266,左脚262,就是左脚不跟啊,头很大
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.1
      鞋是真心好呀,但就是第一场下地我的就开胶了,这谁受得了
    • yhtsnemo。。。还好我运气不错哈哈
      lv.4
      我也感觉ep偏小
      lv.2
      有个朋友私我想看下鞋仓和鞋标,留下qq匆匆离去,无奈我早注销了qq号,只能发帖里了
    • 金大夫兄弟,这应该是厂货。鸳鸯正品的中底线应该是白色的,我那双日本代购的就是白色线。
      绕着中底鞋垫的那一圈白色的线。
    • yhtsnemo这个太牵强了吧,我的eptf也是这样的鞋仓。。。
      白线是第一批的,后面批次带颜色无所谓了,澳洲专柜买两双,一双全白,一双一白一红。鸳鸯真的不偏码,你觉得大很有可能是鞋撑开了,此鞋面料是可以撑开的,很多人不知道,你275撑开之后就是松了。
      鞋垫长度的图在我卖鞋的帖子里还有鞋仓线颜色图 链接,有270要出哈哈无耻的插播广告
    • yhtsnemo感谢大哥客观科学的分析
      拉黑 8年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部